Neverwinter Nights Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights Zone / Новости / Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
-=priest=- - 8 июля 2012 (Комментариев: 16)
Модули
Название модуля: From This Comes Strength
Автор: PJ156
Дата выхода: 27 июня 2012 г.
Язык: Английский
Ссылка на nwvault: From This Comes Strength
Обзор предыдущей части: Tales from the Lake of Sorrows IV - These Dark Days of Waiting

Итак, как и обещал автор, пятый модуль из серии Tales from the Lake of Sorrows пожаловал летом. История написана для милой следопытки Solace (smile.gif), которую мы встречали ранее - за неё можно начинать играть, автор любезно предоставил нам прокачанного и одетого персонажа. Тем не менее, модуль играется "на ура" любым героем не ниже 8 уровня.


Локации, которые можно посетить, знакомы нам как по официальной кампании, так и по предыдущим модулям серии. Исполнение, как всегда, на высоте - старенький движок Aurora в умелых руках создателя модуля не раз порадует вас красивостями мира Забытых Королевств. Особого внимания заслуживает музыка - львиную часть атмосферы передаёт именно она, и в этот раз автор превзошёл сам себя в плане музыкального оформления.


Эмбер немного приобрела в плане умений и снаряжения. Кажется, что и сама похорошела - видимо, за полгода успел по ней соскучиться smile.gif Кстати о снаряжении - с монстров падает много интересного, так что советую запастись волшебными сумками, чтобы дотащить всё до торговцев. А если вы решили играть за Solace, то не пожалейте золота на стрелы и аптечки - боёв будет немало.


Приятно порадовала сторилайн. Автор не уронил планку качества и здесь, умело разбавляя стандартные задания типа "пойди туда-то, принеси то-то" оригинальностью и даже юмором. Присутствует и нелинейность - некоторые квесты можно завершить разными способами, используя либо смекалку и хитрость, либо грубую силу.


Как уже было сказано выше, стартовый уровень персонажа - девятый, и если вы играете не за предоставленного автором следопыта, то вам нужно создать, прокачать, и полностью экипировать персонажа в стороннем модуле, ибо вам навяжут бой в первые секунды игры.


***
Играя в From This Comes Strength с уверенностью можно сказать, что полгода не прошли даром - автор, как и ранее, очень старался. Кстати, он просит игроков отписаться на страничке модуля, чтобы знать, играет ли хоть кто-нибудь в старенькую Neverwinter Nights 2. Что бы вы не решили - восхищаться модулем или критиковать его, - от себя желаю вам побольше подземелий и драконов, хороших и разных smile.gif До встречи в Забытых Королевствах!
Комментарии
happywheel 21.09.2017 - 05:46
Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 0
Репутация:
Great post. I found your website perfect for my needs. Very useful info specifically the last part. Thank you for sharing with us, and we sincerely hope you will continue to update or post other articles
happy wheels
Добавить комментарий
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
Rambler's Top100 ?????? ???????????