Neverwinter Nights Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights Zone / Новости
Новости
с по
Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
-=priest=- - 7 января 2012 (Комментариев: 145)
Модули
Название модуля: North of the Moonsea
Автор: Hilltop2012
Дата выхода: 30 декабря 2011 г. (+ багфикс от 03 января 2012 г.)
Язык: Английский
Ссылка на nwvault: North of the Moonsea

Как и следует из названия, в North of the Moonsea мы отправимся странствовать по Лунному Морю, однако морское путешествие будет лишь частью приключения, поскольку больше времени придётся провести на твёрдой земле. История протекает неторопливо и спокойно, однако непрекращающееся действие не даст вам уснуть перед монитором. Вообще, надо отметить, что NotM - идеальный пример модуля для персонажей начальных уровней: баланс практически всех сражений очень хорошо выверен, и зачастую даже не придётся координировать действия группы - достаточно будет управлять одним из персонажей.


Локации в модуле детально проработаны, однако попадаются и небольшие ляпы. Это связано с тем, что кампания сама по себе сыровата, но надо отдать должное автору - критические баги он исправляет оперативно. Состояние дел с ошибками в модуле не так уж удивительно: проведена огромная работа, и отследить все баги практически невозможно. Так что если решите поиграть, то сможете помочь автору с работой над ошибками.


Отдельного слова заслуживает сюжет. История развивается интересно и не без интриги, и порой кажется, что ты в глубине снежного кома, который катится и обрастает всё большим слоем снега. Длительность модуля составляет 8-9 часов, однако проходится он на одном дыхании по большей части из-за красивого повествования. Обратите внимание, что все диалоги и квесты написаны на английском языке, поэтому от игрока потребуется некоторое знание оного.


Стартовый уровень персонажа - первый, и вам придётся самостоятельно создать всю группу (используя специальную книгу из сундука), как и в Storm of Zehir. Чуть позже численность вашей группы увеличится, однако обо всём этом вам лучше узнать, самостоятельно пройдя модуль. Что касается вещей, то предподготовки не требуется - в двух сундуках рядом со стартовой точкой персонажа хранится всё необходимое, а выйдя из таверны, вы найдёте торговца.


***
Если вы давненько не бывали в суровых и откровенно недружелюбных местах, заселённых варварами, пиратами и работорговцами - то North of the Moonsea определённо для вас. Собираетесь ли вы принести в этот мир частицу света, или наоборот, желаете ещё больше сгустить тучи над северными побережьями - наши корабли в вашем распоряжении. Отдать швартовы, якорь мне в глотку! Курс на север, Лунное Море ждёт!

Играйте только в хорошее, и всех вам благ в новом году smile.gif
Rambler's Top100 ?????? ???????????