Neverwinter Nights Zone
Добро пожаловать, Гость ( Вход | Регистрация )
Neverwinter Nights Zone / Новости
Новости
с по
Моддинг. Обзоры новых любительских модулей
-=priest=- - 8 июля 2012 (Комментариев: 16)
Модули
Название модуля: From This Comes Strength
Автор: PJ156
Дата выхода: 27 июня 2012 г.
Язык: Английский
Ссылка на nwvault: From This Comes Strength
Обзор предыдущей части: Tales from the Lake of Sorrows IV - These Dark Days of Waiting

Итак, как и обещал автор, пятый модуль из серии Tales from the Lake of Sorrows пожаловал летом. История написана для милой следопытки Solace (smile.gif), которую мы встречали ранее - за неё можно начинать играть, автор любезно предоставил нам прокачанного и одетого персонажа. Тем не менее, модуль играется "на ура" любым героем не ниже 8 уровня.


Локации, которые можно посетить, знакомы нам как по официальной кампании, так и по предыдущим модулям серии. Исполнение, как всегда, на высоте - старенький движок Aurora в умелых руках создателя модуля не раз порадует вас красивостями мира Забытых Королевств. Особого внимания заслуживает музыка - львиную часть атмосферы передаёт именно она, и в этот раз автор превзошёл сам себя в плане музыкального оформления.


Эмбер немного приобрела в плане умений и снаряжения. Кажется, что и сама похорошела - видимо, за полгода успел по ней соскучиться smile.gif Кстати о снаряжении - с монстров падает много интересного, так что советую запастись волшебными сумками, чтобы дотащить всё до торговцев. А если вы решили играть за Solace, то не пожалейте золота на стрелы и аптечки - боёв будет немало.


Приятно порадовала сторилайн. Автор не уронил планку качества и здесь, умело разбавляя стандартные задания типа "пойди туда-то, принеси то-то" оригинальностью и даже юмором. Присутствует и нелинейность - некоторые квесты можно завершить разными способами, используя либо смекалку и хитрость, либо грубую силу.


Как уже было сказано выше, стартовый уровень персонажа - девятый, и если вы играете не за предоставленного автором следопыта, то вам нужно создать, прокачать, и полностью экипировать персонажа в стороннем модуле, ибо вам навяжут бой в первые секунды игры.


***
Играя в From This Comes Strength с уверенностью можно сказать, что полгода не прошли даром - автор, как и ранее, очень старался. Кстати, он просит игроков отписаться на страничке модуля, чтобы знать, играет ли хоть кто-нибудь в старенькую Neverwinter Nights 2. Что бы вы не решили - восхищаться модулем или критиковать его, - от себя желаю вам побольше подземелий и драконов, хороших и разных smile.gif До встречи в Забытых Королевствах!
Rambler's Top100 ?????? ???????????